Broiler-Bar - Sassnitz

Adresse: Seestraße 1, 18546 Sassnitz, Deutschland.
Telefon: 383925621.
Webseite: speisekartenweb.de
Spezialitäten: Restaurant.
Andere interessante Daten: Sitzplätze im Freien, Speisen vor Ort, Lieferdienst, Rollstuhlgerechter Eingang, Alkohol, Bier, Sitzgelegenheiten, Familienfreundlich, LGBTQ+-freundlich, Sicherer Ort für Transgender, Reservierungen möglich.
Bewertungen: Dieses Unternehmen hat 265 Bewertungen auf Google My Business.
Durchschnittliche Meinung: 4.1/5.

📌 Ort von Broiler-Bar

Über den Broiler-Bar in Sassnitz

Der Broiler-Bar befindet sich an der Adresse Seestraße 1, 18546 Sassnitz, Deutschland und bietet seinen Gästen eine einzigartige Mischung aus Nostalgie und kulinarischem Genuss. Mit der Telefonnummer 383925621 ist es einfach, Fragen zu stellen oder Reservierungen vorzunehmen. Für diejenigen, die sich schon vorab einen Überblick über das Angebot verschaffen möchten, empfehle ich den Besuch der Webseite speisekartenweb.de, wo man die Speisekarte und weitere Details einsehen kann.

Spezialitäten und Atmosphäre

Das Broiler-Bar ist vor allem bekannt für seine Spezialitäten im Bereich Broiler. Hier können Besucher genießen, wie das klassische Gericht der Bar genau so zubereitet wird, wie es sein sollte: mit knuspriger Haut und würzigen Gewürzen. Die Atmosphäre des Restaurants ist zweifellermaßen ein besonderer Anziehungspunkt. Während das Äußere vielleicht nicht unbedingt einladend erscheint und das Innenraumambiente einen gewissen "Nostalgiefaktor" aufweist, schaffen es die Gastfreundschaft und das köstliche Essen, jede Besuchergruppe anzusprechen. Besonders hervorzuheben ist die Möglichkeit, draußen zu sitzen, was den Besuch noch gemütlicher macht.

Zugänglichkeit und Dienstleistungen

Für alle, die Barrierefreiheit schätzen, bietet der Broiler-Bar ein rollstuhlgerechter Eingang sowie eine Vielzahl an Sitzgelegenheiten, darunter auch Sitzplätze im Freien. Familien mit Kindern und LGBTQ+-Personen fühlen sich hier sicher und willkommen. Der Service umfasst nicht nur das Her Delivery (Lieferdienst), sondern auch die Möglichkeit, eine Reservierung vorzunehmen, was besonders empfohlen wird, um sicherzugehen, einen Platz zu bekommen. Trotz der Nostalgie des Ambientes und der klassischen Gerichte ist der Broiler-Bar modern und bietet Dienstleistungen wie Alkohol, Bier und eine Auswahl an Speisen zum Mitnehmen.

Bewertungen und Empfehlung

Mit 265 Bewertungen auf Google My Business und einer durchschnittlichen Meinung von 4,1/5 spricht viel für einen positiven Besuch. Viele Gäste berichten von einem differenzierten Erlebnis, das sowohl die Erinnerung an die Vergangenheit als auch die Freude am aktuellen Esserlebnis verbindet. Es lohnt sich, einen Besuch zu planen und eventuell einen Tisch zu reservieren, um das volle Erlebnis des Broiler-Bar zu genießen.

Zusammengefasst ist der Broiler-Bar in Sassnitz ein Ort, an dem man nicht nur köstliches Broiler-Essen genießen, sondern auch eine einzigartige Atmosphäre erleben kann. Die Kombination aus kulinarischem Hochgenuss und nostalgischem Flair macht diesen Ort zu einem besonderen Ziel für jeden Besucher. Wir empfehlen dringend, die Webseite zu besuchen und einen Besuch zu vereinbaren, um den besonderen Charme dieser Bar selbst zu erleben.

👍 Bewertungen von Broiler-Bar

Broiler-Bar - Sassnitz
Silvia P.
5/5

Nachdem wir gestern keinen Platz bekommen haben, gab es heute einen neuen Versuch.
Von Aussen ist das Restaurant nicht sehr einladend und das Ambiente innen ist auch irgendwie "nostalgisch".
Vom Essen waren wir jedoch begeistert. Wir haben natürlich Broiler gegessen. Er war genau so wie er sein muss, krosse Haut und lecker gewürzt. In unserer Jugend gab es in jeder Stadt eine Broilerbar und so konnten wir in Erinnerungen schwelgen. Wir fanden es toll und kommen sicher im nächsten Urlaub wieder. Wir würden eine Reservierung empfehlen, dann kommt man nicht umsonst.

Broiler-Bar - Sassnitz
Diana Z.
5/5

Uns hat der Appetit auf Hühnchen in die 'Broiler Bar' geführt und wir wurden nicht enttäuscht. Ein sehr nostalgisches Restaurant verzauberte uns auf den ersten Blick. Das Essen war sehr schmackhaft und ausreichend. Top Preis- Leistungsverhältnis! Die Bedienung super aufmerksam und auch Extrawünsche wurden zur vollsten Zufriedenheit ausgeführt.

Broiler-Bar - Sassnitz
Norbert S.
5/5

Als Broiler-Fan bin ich voll auf meine Rechnung gekommen: freundliche Bedienung, das Essen kam super schnell und es war hervorragend gut. Zu empfehlen ist die gebratene Zwiebel-Leber, sie war exzellent! Auch der halbe Broiler war grossartig, saftig heiss mit knuspriger Haut, alles sehr zu empfehlen.
Die Einrichtung ist zwar etwas alt-backen, aber das fällt überhaupt nicht ins Gewicht bei dem leckeren Essen!

Broiler-Bar - Sassnitz
mangaworld1000
3/5

Das Essen kann man guten Gewissens empfehlen, wir waren 6 Personen und es hat allen geschmeckt. Lediglich bei den Suppen wurden die Löffel vergessen. Ansonsten ist das Ambiente gewöhnungsbedürftig- nicht nur wegen der aktuellen Umbauten am ganzen Hotel, sondern auch im Gastraum ist es recht nostalgisch gehalten. Leider haben sie den Gastraum momentan ziemlich verkleinert und da wir 2 größere Hunde dabei hatten, war es eher suboptimal uns trotz Reservierung direkt in Restaurantmitte zu platzieren... Den Service bewerte ich aufgrund einiger Sprachbarrieren beim Servieren etwas niedriger. Alles in Allem kann man dennoch sagen, wenn man mal wieder Broiler, Leber oder andere Hausmannskost essen möchte, ist es zu empfehlen

Broiler-Bar - Sassnitz
Stefan K.
5/5

DDR Nostalgie an der Ostsee ! Wenn man zur Broiler Bar in Sassnitz möchte, betritt man das Rügen Hotel (in der Näher der Rügen Galerie) durchquert das Neptun Restaurant und findet im hinteren Bereich die Broiler Bar. Eine supernette Bedienung nimmt die Bestellung auf. Bestellt wird Geflügelragout mit Käse überbacken, einen halben Broiler classic mit Pommes und zum Abschluß ein Schwedenbecher. Ich als Wessi kann natürlich nichts über die Authenzität sagen, aber alle Gerichte waren trotz des Fast Food Charakters echt lecker. Die Location ist stimmig, das Lokal relativ leer sodass man nicht unbedingt vorher reservieren muß. Klasse !

Broiler-Bar - Sassnitz
Felix K.
1/5

Bis zum gestrigen Tag habe ich es immer empfohlen - ab heute nicht mehr ☹️

Als erstes: komme aus Hannover, bin Wessi, und ich mochte schon zu DDR-Zeiten den guten alten Goldbroiler lieber, als die fetttriefenden Gerippe aus der rollenden Brathähnchen-Grillbude.

Ich war seit fast 10 Jahren Dauer-Gast in der Broiler-Bar im Rügen-Hotel zu Sassnitz, und bisher immer sehr gut und sehr lecker damit gefahren.

Letztes Jahr fiel mir allerdings schon auf, dass es irgendwelche Sparmaßnahmen gab, z. B. daran, dass nun auch am Mittwoch dicht war, und es irgendwie nicht mehr so gemütlich wirkte wie bisher, z. B. auf der Außenterrasse.

Am Personal lag es nicht, und es ging immer alles sehr flott - ich war dort meistens erst nach 19 Uhr dort in der Hochsaison im Juli.

Heute wurde ich mit einem Hinweis auf der Außenspeisekarte begrüßt, dass man jetzt ab 16 Uhr täglich geöffnet hat, und man den Eingang auf der anderen Seite des Rügen-Hotels doch betreten möge.
Gesagt getan:dort fand sich nur der Hinweis "Neptun Restaurant (Broiler-Bar)" - hmmm, komisch...

Beim Betreten des Neptun fiel mir gleich dessen Größe auf, und des steiler Charme, sowie dass dort fast alle Tische belegt waren - und das schwedische Stimmengewirr flog mir gleich dabei ins Ohr... 😉 (ich mag die Schweden eigentlich sehr gern, aber ihre Sprache ist nicht für meine Ohren zum Verstehen geeignet) .

Ich mich also dann sofort zur Kasse begeben und ein weibl. Bedienung angesprochen, dass ich gerne in die Broiler-Bar wolle.
Sie entgegnete mir, dass die NOCH geschlossen habe (Anmerkung: kurz vor 19 Uhr!), sie aber Broiler-Gerichte auf der Karte hätten.
2. Anmerkung, die Broiler-Bar hatte den ganzen Abend geschlossen!

Bis ich bestellen konnte, vergingen ca. 15-20 Minuten - das vorhandene Personal war sichtbar ausgelastet mit den anderen Gästen - dann kam die Karte - sofort Getränk bestellt - das kam 5 Min. später, und dann gleich den Broiler bestellt - dann passierte erstmal 40 Minuten nichts, bis der heißgeliebte Broiler serviert wurde.

Daran gab es für mich nichts auszusetzen: knusprige Haut, nicht zu trocken und nicht zu fettig, wie sie meistens aus den rollenden Grillbuden kommen, und auch nicht zu dürre - selbst die Pommes war super ok und super knackig, so wie sie sein müssen.

Auch das Personal war bemüht und super freundlich, war allerdings auch sehr gut ausgelastet, wie die Küche. Auf meinen Abschluss-Cappuccino musste ich fast 25 Min. warten - das ist eindeutig zu langsam!!!

In die bisherige Broiler-Bar waren auch Familien mit Kindern gut aufgehoben, und gern gesehen - ins Neptun passen die jetzt nicht mehr so ganz, und würden, sofern sie etwas agiler und lauter sind, das senore Publikum wohl stören...

Fazit: Der Broiler war lecker und in gewohnter Qualität - der Rest, die Schnelligkeit und der neue Charme des Großraum Büros war unterirdisch!
Beides gehört zu einem tollen Abend zusammen, und somit war dieser Abend für mich einfach Sch....!

Entweder machen sie die alte Broiler-Bar wieder auf, oder lassen dieses Konzept im Neptun sein - so geht es nicht, und auch die neuen Preise sind nicht mehr familiengerecht - 3,30 € Preiserhöhung sind fast 30%.

Also keine Empfehlung mehr von mir!

Broiler-Bar - Sassnitz
Pierre P.
5/5

Heute haben wir Essen zu mitnehmen bestellt. Wieder war es absolut spitze. Ausreichend und Geschmacklich. Eigentlich ein Muss wenn wir auf der Insel sind. Ja es ist derzeit eine Baustelle, doch stört das nicht. Diese ist am Hotel und nicht im Restaurant.

Broiler-Bar - Sassnitz
J. R.
4/5

Ich habe mit meinem Mann die Broiler-Bar auf Empfehlung ausprobiert. Als Vorspeise hatte ich das Geflügel Würzfleisch und Hauptgang war ein halber Broiler mit Pommes und Krautsalat. Das Würzfleisch war qualitativ gut und hat geschmeckt. Die Pommes werden frisch zubereitet und schmecken genial, schön knusprig so wie man sich das wünscht. Beim Broiler hat mir Pfeffer und Salz gefehlt, war auch leicht trocken, aber von der Menge an Fleisch super. Der Kellner war sehr nett und freundlich und die Location erinnert ein wenig an alte Zeiten, was aber nicht schlimm ist, absolut ok für eine Broiler Bar. Herrlich saubere Toiletten und sehr gute Hygiene Maßnahmen. Insgesamt 4 Sterne für den Besuch. 👍

Go up